O mar,que coisa mais bonita
            queremos tanto  aproveitar
            espero que  Deus permita
            sem essa chuva pra estragar!


         Quase só chove aqui há dois dias
         acho que sapos logo vamos virar
        mas mesmo com nossas patas frias
        muitos pulos queremos ainda dar!


*Por aqui anda assim e por isso ando com mais tempo pra passar por aqui! Mas vamos indo e esperamos poder usar o protetor solar,rsrsr...
beijos,chica
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 22/01/2010
Código do texto: T2044148
Classificação de conteúdo: seguro