VIDA...

És tu minha realeza

Fonte de todo meu ser

Luz que irradia meus dias

Bálsamo do meu amor

Sou a luz que irradia seus dias

Sou a razão do seu viver

Sou o sal que tempera a vida

Sou o doce do seu viver

(Favo de Mel)

Ele é meu doce mel

Razão da minha alegria

Me fêz esquecer o fel

E agir com mais ousadia.

(Graci)

Você é a luz dos meus dias

Razão do meu viver

Raio de sol que irradia

Iluminando todo o meu ser

(Márcia Kaline Paula de Azevedo)

Voce!... Luz de minha poesia

Brilha mas que sol do meio-dia

Você!... Amizade e bem-querer

Um amor diferente de se viver

(Poeta Mineiro)

Tu que me levas por caminhos

Nunca antes imaginados

Vida, que seria de mim se você não existisse

Nada faria sentindo,

Não teria alegria o meu viver...

(Felipe F. Falcão )

Mulher que se da a respeito,

Anda em boa companhia,

Estou procurando um jeito,

De freqüentar sua vida...

(Miguel Jacó )

VIM TROVAR CONTIGO

POIS QUERO SER TEU AMIGO

A VIDA É ASSIM

COM AMIZADE É BELA DO INÍCIO AO FIM.

(Welinton)

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 22/01/2010
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T2044215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.