Nosso pátio por aqui é o mar...
Olhamos para o céu, a chuva parou...
Catambradas rápido vamos pegar
Eba! Finalmente, o sol voltou
!

Praia, caminhadas, só passeios
quanto temos aqui a fazer,
apenas a chuva dá uma trégua
pra praia vamos logo correr!

Mesmo tímido a brilhar
seu calor podemos sentir
queremos mesmo é aproveitar
e cada momento usufruir!
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 22/01/2010
Código do texto: T2045088
Classificação de conteúdo: seguro