Uma cena  engraçada e  inusitada
assistimos , agorinha, aqui na praia
a vaquinha aparece em disparada
olha a farmácia, procura, vai pra raia...






Entre carros e pessoas vai andando
e uma  "maroca" tudo vendo e
com sua máquina , só clicando...




Vai, volta e corre no seu tranco
grita num lamento forte
de repente, vê o boi branco
e parece, muda sua sorte...



Onde andava esse boi
que disse a ela uma mentira?
Falou que apenas na farmácia foi
e de verdade foi tomar uma caipira!!!

Ela chora mais alto, briga e xinga
e vão juntos retornando  pela estrada
até eles  no amor tem uma jinga
agora juntos, não precisam de mais nada...

* Acabei de ver essa cena aqui no centrinho de Pinheira e logo resolvi trazer pra cá...

abração, tá tri bom por aqui!chica

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 23/01/2010
Código do texto: T2046544
Classificação de conteúdo: seguro