FLORES


Exalam doces essências,
Nas compridas alamedas,
Exibem toda excelência,
Parecem nevoas de sedas

 - - - - - - - - - - -
Parecem nevoas de seda,
Que iluminam o meu dia,
Enfeitam a minha vida,
E me enchem de alegria.


(Neusa Staut)

  - - - - - - - - - - - -
Só me enchem de alegria,
A beleza que elas tem,
Me acalenta, acaricia,
Faz minh'alma querer bem.

(HLuna)