Você Fez Chover Pétalas de Rosas!

Abri a porta da minha vida

E você fez chover pétalas de rosas

Não acreditei na surpresa sentida

Mas absorvi as fragrâncias cheirosas

Helen De Rose

***

Quando há pétalas caindo

lá do céu em seu caminho

tudo, tudo é muito lindo,

mas a rosa tem espinhos.

Obed de Faria Jr

***

Espinhos doloridos,

ferem fundo minha alma,

quero as pétalas de seu ninho,

em seus braços a minha calma.

Márcio Renato Bordin

***

E nestas trovas,

saliento a felicidade deste amar!

Nestas rosas a chover...

e nossos corações a se aquecer!

Insanidade Oblíqua

***

E no meio de tantas pétalas

Descobri uma mais cheirosa

Suas pétalas exalavam poesia

E ao meio a tanta magia

dei-lhe um nome: VOCÊ

Kolemar Rios

***

Em todos as flores existem espinhos,

que provém de ramos ou de folhas reduzidas,

você, flor que sobressai entre todas,

Amada Imortal, a minha preferida.

Wil

***

Pétalas lindas serenadas

Cujo perfume é o amor,

Pelos colibris beijadas

Tem do teu beijo o sabor.

Antonio Hugo

***

Essas rosas, suave fragrância

que aos poetas é encanto

de indescritível elegância

aos sofrimentos acalanto!

Wesley Hott Soares

***

Pela guerra ou pela paz,

Nos deixamos viver.

Perdendo o sonho e a razão,

Perdendo o outro e a si mesmo.

E mesmo assim amando a vida,

Com a dor com que se ama

Uma rosa Despedaçada...

Luciano Machado Tomaz

***

A chuva cai,

O sol quase não toca o chão

As pétalas de rosas

Desliza suave, em minhas mãos

O tempo passou

Mas o nosso amor

Nunca muda de estação.

Jucimar Estrela

***

A dádiva de fragrâncias, pétalas e essências,

Um sonho por qual nossa alma é destemida,

Una à medida real em nossas existências

E a única beleza rara tingindo nossa vida.

Ronaldo Honorio

***

Teus sorrisos são mais belos

Que os das pétalas de rosa.

Elegida a quem anelo,

És perfeita e maravilhosa.

Israel dos Santos

***

Colhi para ti mil rosas

Coloquei na tua janela

Entre versos rimas e prosas

Cada uma ficou mais bela

Edson dos Santos

***

Buquê com lindas rosas,

Ornam vasos nas janelas,

Tão brancas e cheirosas,

Tais amizades mais belas

Betha_M_Costa

***

Já afaguei tantas rosas

Nalgumas piquei minha mão

Mas como não eram maldosas

Guardei-as no coração

Alberto da Fonseca

***

Neste jardim de soberbas rosas

donde transborda colorido imenso;

silhuetas apaixonadas e amorosas

desfrutando daquele perfume intenso!

António MR Martins

***

Agradeço a participação de todos!

Helen De Rose
Enviado por Helen De Rose em 23/01/2010
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T2046926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.