MAIS PERFEITO

O teu corpo me transfere

O amor que na alma tens,

Que toca, queima e não fere,

O mais perfeito dos bens.

(Mario)

Em meu corpo tuas mãos

caminham suavemente

são teus os meus delírios

corpo, alma e minha mente...

(dedete)

O mais perfeito dos bens

Vêm da alma que te ama

E não se importas com ninguém

Numa trova, que lhe chama.

(Estela Maris)

O amor, sendo perfeito

Não deveria acabar

Pois sempre se dá um jeito

Dele um dia retornar.

(Milla Pereira)

O teu corpo se delíria

com as caricias que te dou

é assim ele transfere

que sente- carinho, prazer e amor.

(Solange alves de souza (Ange))

Pro amor de tua alma,

Meu corpo é um altar...

E nesta vida, te amar,

É o bem que me acalma...

(Jacó Filho)

Teu amor é o alimento

Para meu corpo e minha alma!

O perfeito "rivotril"

Que devolveu-me a calma!

(Ivany Fulini Sversuti)

Meu bem mais precioso

É o amor que por mim tens,

Cuido com afeto e zelo,

Assim é para os que crêem.

(Regina Costa)

Sua alma é minha bússola

Me dá a perfeita direção

Estou num porto seguro

De corpo alma e coração.

(favo de mel)

Eu não canso de te ler

EU não consigo cansar de te ler

Tu és uma amplidão de alma

Uma paz

Uma calma

Um delirio de fazer...

Tão bom amar assim!!!

(Serpente Angel)

Mais perfeito que o amor

Só Deus que está no céu.

Ele é nosso criador,

Nossa paixão é puro mel.

(Gláucia Ribeiro)

O amor é bem maior

(de há muito sei de cor).

Cura, sim, qualquer ferida:

nos põe de bem com a vida.

(HLuna)

O amor não fere

Mas só adere

No corpo e na alma

Que transmite à calma.

(sol pereira)

O mais perfeito dos bens

Que pode a vida me dar

É o amor que por mim tens

E espero não acabar.

(Maria Cecilia Hequidorne)

Mais perfeito...

Tão mais perfeito é este amor

que tens por mim alma minha,

etéria luz do esplendor,

que o meu caminho acarinha.

Tu tens o amor mais perfeito

e bem sei que não mereço,

porém tatuado em meu peito

trago todo este amor e apreço.

(Nivaldo Ferreira)

O mais perfeito dos bens

É doado com ameno calor

Se mereces, o tens

É brando toque do amor!

(Danusalmeida)

No toque perfeito em teu corpo

Eu tenho o amor que eu quero

Mas ele não mata minh"ânsia

Minh’alma chora o reverso...

(Petrovana)

Meu amor assim contigo

É luz que irradia da alma

Mais perfeito dos amigos

Trazes o amor que acalma. ...

(Varênya)

É um fogo que não queima,

mas, aquece ternamente...

Um anjo que ri e reina,

mesmo se contra a corrente...

(Zélia Nicolodi)

Suave e perfeito

O amor entre almas

Não existe defeito

Nas cabanas calmas.

(Maria Thereza Neves)

Nosso amor e assim

Intenso e belo

Tem a armonia de desejos

O cheiro do amor perfeito.

(Eudalia alves martins)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2047743
Classificação de conteúdo: seguro