Estiagem de amor...

Trovejou mas não choveu

Feito teu amor por mim

Que nem bem asas bateu,

E o vôo já teve um fim.

(Mª Cecilia)

Se troveja, mas não chove,

É que não veio o momento

Da força incomum que move

Tão intenso sentimento.

(Mario Roberto Guimarães)