FELIZ ANIVERSÁRIO, AMADA MINHA!


A orquídea que te ofereço
Neste teu aniversário
Revela com grande apreço
Meu amor passionário.

___

Trova dedicada a minha esposa Edinha que aniversaria hoje, tendo de mim recebido a orquídea rubra e amarela que aparece na foto.

___



Agradeço a réplica de H Luna:

Que o amor seja o emissário 
do meu desejo sincero
Um feliz aniversário 
(junto a mim) é o que quero