A espera...

A espera vai acabar

Sei que estás a caminho

Para sempre vou te amar

Formaremos nosso ninho

A ESPERA VAI ACABAR

Sinto a aproximação

Para sempre vou te amar

Do fundo do meu coração

SEI QUE ESTÁS A CAMINHO

Ouço os seus passos

Te recebo com carinho

Amor envolto em laços

PARA SEMPRE VOU TE AMAR

Essa é minha vontade

Juntos ficaremos

Por toda a eternidade

FORMAREMOS NOSSO NINHO

Com vistas para o mar

Acordar devagarinho

Para sempre vou te amar

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 24/01/2010
Código do texto: T2048522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.