O encontro...

Enfim o acontecimento

Posso agora declarar

Receba meu sentimento

Para sempre vou te amar

ENFIM O ACONTECIMENTO

Hora de abraçar

Na magia do momento

Hora de beijar

POSSO AGORA DECLARAR

Ouça com muita atenção

Para sempre vou te amar

Amor do meu coração

RECEBA MEU SENTIMENTO

Guarda firmemente

Proteja-o do vento

Cuide da semente

PARA SEMPRE VOU TE AMAR

Nunca se esqueça

Venha me abraçar

Até que eu adormeça

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 24/01/2010
Código do texto: T2048523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.