Só para visitas...

Amado...

Você chegou aqui

É muita satisfação

Ofereço a ti

O meu coração

Eu entrego uma flor

Flor da esperança

Receba-a com amor

Leve como lembrança

Eu ofereço uma trova

É como uma canção

Receba-a como prova

Da minha consideração

Venha aqui sempre

À vontade para ler

Aproveite e comente

Será um grande prazer

Não espero concordância

Em tudo... mas... deleite!

Ouvir tem importância

Só te peço que aceite

Uma pausa para o café

Com textos ecléticos

E assuntos de fé

Que acalmam os frenéticos

Agradeço o carinho

E toda dedicação

Aqui no meu cantinho

Sinto muita emoção

Tal qual o passarinho

Assovia uma canção

Sigo o meu caminho

Se tiver inspiração...

Interação de Christiano Nunes em 24/01/11

Amiga, é muita bondade

Oferecer-me tudo isso

Aí serei obrigado

Contigo assumir um compromisso... Bjs Chris

Interação de Melris Caldeira em 29/01/11

Querida, cheguei até ti

Curti sua inspiração

Até consegui sorrir

Com tanta dedicação...

Parabéns querida e fique com Deus, Melris

Amados... grata pela msg... pelo carinho... Abs

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 24/01/2010
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2048605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.