A véia que abalou Pinheira


Acordou bem cedinho
foi à praia caminhar
olhou o vai e vem das ondas
e ela começou a   t        t      a r...
                       o n     e 
                                                     
Achou estranho, não deu bola!
A coisa começou a engrossar
nem "caipira "aquela hora
tinha estado a tomar!!!

O que seria aquilo?
D.Labirinta a visitando?
vai embora, como um esquilo
mas, os pés já estava trocando...

Caiu pro lado, tóin...
caiu pro outro,tummmmmmmm
fica firme e cambaleia
e cai no chão a velha baleia...

Aí começa a juntar gente
SOS Pinheira é acionado
Um trator!!!gritam, URGENTE!!!
Tem um "canhão" atolado!!!

O povo se aglomera, se junta
abana daqui, cavoca de lá,
nisso a véia acorda e pergunta:
por que estão a me pegá???

Levanta dali correndo
um remedinho vai tomar
como é teimosa essa danada
logo,logo vai sarar!!!

Assim D.labirinta partiu
veio apena passear um pouco na Pinheira
mandamos elas pra.............
e a véia ficou bem faceira!

E assim, aconteceu
na praia a paz reinou
nem um dia ela perdeu
e pro mar, logo voltou!!!



Nada melhor pra festejar do que brincar...
Agradeço de todo coração a todos vocês que me estimularam nessa  brincadeira tão gostosa que é estar aqui, colocando minhas idéias, brincando e principalmente, me divertindo muito.

A prova disso é que mesmo em férias, estou por aqui! Assim,hoje chego aos 800...(ainda não é de idade, falta um pouco,rsrr)

E a D.labirinta me rondou essa manhã cedinho, de verdade e daí surgiu essa inspiração...Pode isso, na tonteira, caminhando como peru de pilequinho, pensar num texto? Por vezes acho que não sou certa mesmo!rsrs...
um beijão, tuuuuuuuuudo de bom e uma ameaça: pretendo continuar enquanto der!!!
chica


Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 25/01/2010
Código do texto: T2050236
Classificação de conteúdo: seguro