Vou Tecer Pra Tí!!!

Volte Amanhã Cedinho,

Farei Pra Tí,

Um Poema Pra Rir!!!

Cada Vez Que Lembrar,

Seu Risos Não Conterá!!!

Dorme Com Deus,

E Lindos Sejam Os Sonhos Seu!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga