CAS PERNA DI SARACÚRA

Bizoiandu um disfile

Das móda i das muié

Pircibí qui genti fina

É talba, é bunda di cuié!

As maripozinha andáva

Ribolandu cá i lá

Um isquelêtu animádu

Só pos pânus amostrá!

Eu ficu imaginandu

Como a vida déilas é dura

Pá móde í disfilá

Cas pérna di saracúra!

Vige mãe das ressecada

Qui imáge qui dá inté chôru

A cara é sêmpri bunita

Mai u réstu é ôssu i côru!

Qui na róça veijo sêmpri

Uma côesa quási inguár!

Veijo as garça bem magrinha

Perna fina e mêrrmu andár!

Parma eu sempro dô pas béla

Qui tem carne prá mostrá!

Sinar qui num pássa fômi

Nu armôçu i nu jantá!

Quem gósta di ôssu é cão

I di côru é sapátu!

Di tão mágra num tem sangui

I num cría carrapátu!