Zona de pesca, beira do mar
pescadores vão e vem
com seus barcos, vão buscar
peixes,lulas, camarões também...

Na chegada, barco cheio
corre o povo pra comprar
mas a melhor parte da pesca
pro dono do barco vai ficar!

Aparece o camarão
lindo,daquele bem grandão!
Mas o preço...é a questão:
chega dar um baita  sustão!

Como sempre o turista
é lesado e paga o pato
sempre há um vigarista
pegando do nosso "prato"!!!


Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 26/01/2010
Código do texto: T2052962
Classificação de conteúdo: seguro