ACONCHEGO.
 
E  agora  bem agasalhada
Só quero o teu aconchego
Para sempre ser tua amada
Nos braços do teu sossego.

Obrigado queridos poetas
e poetisas pelas belas interações

     Este abrigo é minha morada
Guarda meus sonhos de criança
     Em  teu  corpo  sou  amada 
     Amor  e  almas  em aliança.
     (Dolce Vita)


No teu aconchego veemente
Eu quero me lambuzar
Frenético bicho carente
Em teu seio repousar
Depois de tantas delicias
Promessas de amor trocar.
(Vantuilo Gonçalves)

Participar deste recanto
Me traz boas alternativas
Desfrutar do teu encanto
É uma melhora de vida
Em ti eu sinto sossego
Me traz grande aconchego
Te elejo minha querida.
(Miguel Jacó)

Nos braços do teu sossego
Eu não consigo dormir
Vou acordar teu chamego
Até da cama cair
(Gilson Faustino Maia)

No frio entardecer monótono
Eis que me aparece voce
No entrelaço do seu abraço
Meu corpo sente o mormaço
(Jamavieira)

Nos teus braços quero ter 
Toda a felicidade
Mil venturas reviver
Aqule amor de verdade.
(Mila Pereira)