TROVAS DE HUMOR II
(Hull de La Fuente)



Fantasma destentado

Se un fantasma lhe sorria
Mas não mostrava os dentes
Era então o Zacarias
Pregando susto nas gentes.
 
 
Quando se fala em fantasma
Um arrepio me dá
Seguido d’um ataque de asma
Forte como um marruá.


***


Os amigos são sempre benvidos. Obrigada pelas interações.

 
Com lobisomem briguei
Que eu meti uma peia
Mas, fantasma? Correrei!!
Com eles não quero meia...
 
Tarcisio Mota
 
***
 
 
Esse fantasma desdentado
Do sério até me tira
Mas,de caso bem pensado
Vou mandá-lo pra MIRA IRA!
 
Pedrinho Goltara

***

Fantasma não me amedronta
Pois Clara está comigo
Crio coragem e o enfrento
E ele se torna meu amigo.
 
J Estanislau Filho

***

 
MIRA IRA arresponde,
sem deixar pra amanhã;
o fantasma do meu BOTO,
tem CALCINHA E SUTIÃ.
 
Mira Ira

***

Aqui na minha ilha
tem fantasma de montão
mas se encontrar esta pessoa
Êpa, não sou fantasma não...
 
Arão Filho

 ***
 
Só queria me livrar
Deste fantasma eterno
A ciática mandar
Lá pros quintos do inferno!  (rsrsrs)
 
Milla Pereira
 
***


Jámais me assusta um fantasma,
pois não faz mal a ninguém.
Barata me traz miasmas;
parece vir do além.
 
Celina Figueiredo

***

 

Sismei andandu nu tempu,
Cumu um fantasma penado!
Trupiquei nas butina
Du meu passadu... finadu!
Bizoiei dereito...
Eu era u fantasma,
Bunitu, visse, eu tava peladu!
Cruiz!
 
Catulu

***


 
Muitas assombrações que vi,
Foram por mim transformadas...
E o novo formato que escolhi,
Era de loira, linda e pelada...
 
Jacó Filho


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 28/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2055690
Classificação de conteúdo: seguro