Beira mar...
 
Trouxe pro meu amor lindas
Conchas la do beira mar, e seu
nome na areia eu deixei escrito
com um lindo versejar.
 

Não me importa se o vento vai
 apagar, levo em meu coração,
O que deixei na areia do mar.