PENSANDO NA VIDA Margarida Silveira (margale)

ESTOU PENSANDO NA VIDA

NOS ALTOS E BAIXOS QUE DA

ESTOU COM A ALMA FERIDA

E SEI QUE ISSO VAI PASSAR

ESTOU PENSANDO NA VIDA

E NÃO CONSIGO PARAR

LEMBRAR AS COISAS GOSTOSAS

QUE ELA ME DEU E ME DA

NEM TUDO É ESPINHO TEM FLORES

QUE COLHI E VOU PLANTAR

TEM BRECHAS DE UM ÓDIO LOUCO

MAS TAMBEM TEM VERBO AMAR

QUANDO LEMBRO DOS AMORES

APAGO AS INCERTEZAS

DEIXO DE LADO AS TRISTEZAS

TRANSPORTO SÓ ALEGRIAS

FICO PENSANDO NA VIDA

NOS MOMENTOS DE EUFORIA

QUEM PODE PENSAR NA VIDA

É SINAL DE UMA EXISTÊNCIA

PORQUE A VIDA É UMA CIÊNCIA

E UM MISTÉRIO TAMBEM

NINGUÉM É FELIZ TOTAL

COM AS VOLTAS QUE O MUNDO DÀ

POR ISSO QUE A NOSSA VIDA

FOI FEITA PARA PENSAR

ESTOU PENSANDO NA VIDA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E