CARNAVAL Margarida Silvira (margale)

BRINCAR,PULAR E CANTAR

TRADUZIR MUITA EMOÇÃO

ESQUECER TODAS TRISTEZAS

EM UMA NOVA CANÇÃO

SONHAR SONHAR E SONHAR

RODOPIANDO NO SALÃO

ESQUECER ATÉ SEU NOME

SE É MARIA OU JOÃO

ESQUECER DE PAGAR CONTAS

SE TEM DINHEIRO OU NÃO

O IMPORTANTE NESSA HORA

SE TRANSFORMAR NUM FOLIÃO

SAIR PARA AVENIDA

SENTINDO A ALMA VIBRANTE

NUMA MARCHINHA QUALQUER

VIVER AQUELE INSTANTE

DE ALEGRIA E DE MAGIA

SER AMADO SER AMANTE

O DEPOIS ,É O DEPOIS

NÃO DA PRA PENSAR AGORA

AMANHÃ É OUTRO DIA

NEM SEI QUANDO VOU EMBORA

SÓ SEI QUE O CARNAVAL

É FESTA E SE COMEMORA