Sonhos, roscas, pão caseiro
quanta coisa boa pra comer
mas o pobre do traseiro
aumenta a mais não poder!

Azar, dane-se a vaidade!
precisamos mesmo é aproveitar
dentro em breve,de volta, na cidade,
as coisas os rumos hão de tomar!!!




Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 30/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2059320
Classificação de conteúdo: seguro