PARA VOCÊ


Trouxe flores para você,

Mas, estou envergonhado,

Sinta o tremor das mãos, vê,

Coisas de um apaixonado.


- - - - - - - - - - - - -

Flores belas, perfumadas,

Para dar à bem amada,

Se são para mim, agradeço,

É bem mais do que mereço.

(HLuna)


- - - - - - - - -

Se pra mim sao estas flores,

Agradeço, ó meu amado,

Muito mais por ver as cores,

Do seu olhar apaixonado.

(Márcia Kaline Paula de Azevedo)