Pela praia caminhando
vi uma coisa cabeluda
curiosa,mais perto fui chegando,
seria uma mulher bigoduda???

Seus bigodes voltas faziam
Credo! Que bicho mais feio,pensei!!!
Cheguei mais perto, todos riam
o bigode não era no rosto, eu me enganei!!!

Olhando bem a coisa até pulava
tentavam pegar,ela escapava
de repente,um homem que passava
pegou a coisa, que comer ele adorava! 

Era um grande BAGRE!!!
Viu como aqui é tudo inocente?
A maldade está apenas
na cabeça de toda gente!!! rsrss....



000o000o000

...Essa foi forte...//Mas na verdade//A coisa esquisita...//Era só um pobre bagre.

 isabel ramos
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 30/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2060212
Classificação de conteúdo: seguro