Ich BIN das, WAS ich BIN

Ich bin wenige und weit dazwischen

Wie ein kostbarer Stein

Ich bin eine Stechpalme es ist immergrün

Ich bin ein Kind, das anfällig schläft

Ich liege in einem Krankenhaus-Bett

Ich gehe an meinem Reich

Ich habe blaues Eis statt dessen

Ich bin ein Stück mein komplett

Ein polierter kostbarer Stein

Ein gedroschener Stiel des Getreides

Ein schöner Goldthron

Wo ich nie getragen habe

Ich bin verflucht nicht wert

Ich sorge mich im geringsten nicht

Weil ich das bin, was ich bin

Ein Einfaches sieben-Köpfe Tier

Washington Roberto Lerias, LEICHTER HALTER, Curitiba, am 16. Juni 1995