"AVE MARIA"

AVE MARIA

Português

Ave Maria, cheia de graça, o Senhor é convosco,

E bendita sois vós entre as mulheres

e bendito é o fruto

de vosso ventre,

Jesus.

Santa Maria, mãe de Deus, rogai por nós pecadores,

agora e na hora de nossa morte.

Amém.

Latim

Ave Maria, gratia plena, Dominus tecum:

Benedicta tu in mulieribus et benedictus

fructus ventris tui Jesu.

Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis

peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae.

Amen.

Italiano

Ave Maria piena di grazia, il

Signore è con te.

Tu sei benedetta tra le donne e benedetto è il

frutto del tuo seno Gesù.

Santa Maria, Madre di Dio, prega per noi

peccatori, adesso e nell'ora della nostra morte.

Amen

Espanhol

Dios te salve María llena eres de Gracia, el Señor

es contigo.

Bendita eres entre todas las mujeres y bendito es el

fruto de tu vientre

Jesús.

Santa María, Madre de Dios, ruega por nosotros los

pecadores ahora

y en la hora de nuestra muerte.

Amén.

Francês

Je vous salue, Marie pleine de grâce, le Seigneur

est avec toi.

Tu es bénie entre toutes les femmes et Jésus,

le fruit de tes entrailles, est béni.

Sainte Marie, Mère de Dieu, prie pour nous, pauvres

pécheurs,

maintenant et à l'heure de notre mort.

Amen.

Inglês

Hail Mary, full of grace, The Lord is with thee;

Blessed art thou among women and blessed is the fruit

of thy womb, Jesus.

Holy Mary, Mother of God, pray for us

sinners now

and at the hour of our death.

Amen.

Alemão

Gegrüßet seist du, Maria, voll der Gnade,

der Herr ist mit dir.

Du bist gebenedeit unter den Frauen,

und gebenedeit ist

die Frucht deines

Leibes, Jesus.

Heilige Maria, Mutter Gottes, bitte für

uns Sünder jetzt

und in der Stunde unseres Todes.

Amen.

Jose de Mendonça

Recife PE

Visite http://www.josedemendonca.hpg.com.br/links.htm

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 31/01/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2060857
Classificação de conteúdo: seguro