Viva, Um Novo Dia!!! Um Novo Dia, Viva!!!

Viva Eu!!!

Viva Tú!!!

Viva Este, Céu Azul!!!

Viva Mais!!!

Viva Bem!!!

Viva Feliz Também!!!

Viva Ele!!!

Viva Ela!!!

Viva A Flor, Tão Bela!!!

Viva Muito!!!

Viva Pouco!!!

Viva Meu Amigo, Mouco!!!

Viva O Homem!!!

Viva A Mulher!!!

Vivas Ao Ter, O Que Comer!!!

Viva Na Paz!!!

Viva Na Luz!!!

Viva No Coração, Jesus!!!

Viva O Menino!!!

Viva o Senhor!!!

Vivas A Deus O Salvador!!!

Viva A Fé, Que Nos Mantém, Em Pé!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga