TROVAS PARA VOVÓ

No balanço da cadeira

Vovó relembra o passado

Foi moça namoradeira

Até de homem casado!

O homem diz: sou casado!

A Vovó lhe dá um basta.

Mas como diz o ditado:

‘O boi amarrado pasta!’