DIFICULDADE AMORÍTICA

DIFICULDADE AMORÍTICA

É difícil falar de um amor

que de longe a vida o digeriu...

-É bem raro dizer como pôr

um fim – cegar o que não viu!

(DOUGLAS G. C)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 01/08/2006
Código do texto: T206787
Classificação de conteúdo: seguro