Manhã de sol, tudo arrumado
bolsa pronta,celular
protetor bem espalmado
máquina de fotos,não pode faltar!

Pela praia vai passando
um olhar e lá vai clic...
outro detalhe vai olhando
e D.Chica faz,clic. clic. clic...

Clic no morro verde
clic no azul mar
clic e clic, nada se perde
quanta foto  vai tirar!

A cada clic, em sua mente
um pensamento vai chegando
é assim que , de repente
no Recanto, vai postando

Aproveitar cada momento,contente
deixando tudo bem registradinho
depois, o olhar será tão diferente
só restará lembrar cada cliquezinho...

* Últimos dias de férias...depois tudo volta  ao normal!!!


000o000o000

De clic em clic registrei//olhos veem a mente clica//tudo o que eu fotografei//foram poemas da chica.

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2068875
Classificação de conteúdo: seguro