Paquerador
 
Ocê sempre si declara
E faiz promessas sem fim
Mais anda cum a Juçara
E nem liga para mim.

Si ocê di mim gostassi
num fazia issu cumigu
Tu ispera qui eu traspassi
us meu limiti, quiridu.

Mais eu sô moça dereita
cumigu só casamentu
Vá fazê coisa mal feita
cum as cabeça di ventu.


Hull de la Fuente
 
***


Interações são sempre benvindas:

Paqueranu levu a vida,
em doci e ternu cantu.
As minina mi cunvida,
inté mesmu eu mi ispantu.
 
Mas tu sabe é brincadêra,
num é nada pra valê.
Pra amá a vida intêra
escolhi: é só ocê.
 
HLuna

 ***

Eu ôji manhici tristi
Sem vontadi di iscrevê
Cumu avi sem arpísti
Qui avuô só pra morrê

Acordei sem direção
Sem sabê prondi eu ia
Toquei u meu coração
Só prá vê si inda batia

Mi alembrei daqueli moçu
Qui mi du um doce bêju
Inté isfriô us ôssu
Fiquei morta di deseju.

Essis tempu di amô
Qui eu nunca mais vivi
Atissáru a minha dô
Vô disligá i drumi!

(Milla Pereira)

***

Não escuite essas promessa,
Pra in tatentação trupeçar
Só faça adispois de casar,
Pra vida num ser asaversa...
 
Jacó Filho
 
***

Esses tar de paquerador
pensa qui são pop star
inda bem que somo ispertas
i nem pensemos em creditar

Favo de Mel

 
***

Cum a Juçara já terminei
Tomêi vergonha na cara
Seu marido brévi serei
E ocê assinará Goltara!
 
Pedrinho Goltara
 
***

"Paquerá é muitu bãum,
Góstu muitu i num vô negá
Máis num góstu di levá um nãum
Fícu sêim sabê u qui falá !".
 
WRamoss
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 07/02/2010
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T2073882
Classificação de conteúdo: seguro