menino indigo

Menino índigo

Saibam todos que lerem ,um dia

Que eu nasci neste mês

O mundo ,por certo,não me favorecia

Mas,queria estar com vocês

Ouvia-se ,entre estrelas,algo,meio assim...

Que,de longe ,índigo menino,divina criança

Pequenino querubim desceria do céu

Ah!que meu velho peito renasceu em esperança

Era você,netinho meu anjinho Gabriel!...

Os.criança índigo é motivo de reflexões e uma das características é a vontade “de estar com vocês”,trazendo um novo sentido a humanidade.Nascem,apesar ,de obstáculos,adversidades.

Escrevi esta trovinha homenageando meu netinho Gabriel que chegou ao mundo,rompendo

Sacro-oficios,para dizer:Eu quero estar com vocês!!