OÁSIS DE AMOR

Há quem viva na desgraça,
sem carinho e sem guarida,
perambulando na praça,
no deserto dessa vida.

Eu, satisfeito aqui digo
que tens um grande valor,
és semente do meu trigo,
és meu oásis de amor.