NEM TUDO ACABA EM POESIA...

Logo cedo o galo canta

para anunciar o dia

Todo povo se levanta,

esperando melhoria

O sol que aquece a fonte,

traz calor e energia

e, iluminando o horizonte,

enche a vida de alegria

Acordada, a tal menina

sonha alto, faz clamor...

Sem saber que sua sina

será sofrer por amor