Suavidade

Se o corpo for tocado

Com a mesma suavidade

Do toque da lira.

Alma delira,

No gozo emocionante

Do prazer de ser acariciado.

Lucimar Alves

Suave carícia

no toque do amor.

Um quê de malícia:

perfume de flor.

( HLuna)

Luna, obrigada por tão linda interação.

De volta no útero materno,

É onde o carinho, nos leva...

Nos traz calor no inverno,

E um perfume de primavera...

(Jacó Filho)

Jacó, obrigada por tão bela interação.

Tocado me arrepiei,

Ate pareceu malicia,

Mas foi a simples delicia,

Da maciez dos seus dedos.

(Miguel Jacó)

Miguel, obrigada de coração por essa lindeza de interação.

Esses toques de ousadias

não são simples carícias

são purezas em malícias

Sempre melhorando meus dias.

( Ester Farias de Oliveira )

Ester, obrigada por tão maravilhosa interação.

Toques que nos leva as nuvens

fazendo-nos delirar

e o toque do amor

que nos tira a razao

e faz-nos como a lira

executarmos sons

amorosos no sonhar !

( Nasser Queiroga)

Nassaer, obrigada por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 12/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2083026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.