CARNAVAL

Carnaval é uma folia

Que seduz a muita gente!

Eu prefiro outra arrelia:

Vou pra praia, sorridente.

Iraí Verdan

Data: 12 de fevereiro de 2010.

Eu prefiro o carnaval

mas já não posso sambar.

Também gosto do sol,

da areia e do mar.

Colaboração de Maith, em 12/02/2010.

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 12/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2083547