Trovas soltas pra Celina
 
Uma bisavó tão bela
Pode bem de amor falar
E serenata à janela
Também pode esperar.
 
***
 
Estas pérolas ao pescoço
Refletem o teu sorriso
Que conquistou um bel’moço
Que hoje está no paraíso.
 
***

Minha querida Celina,
Tua sala é um jardim
Pois tem teu cheiro, menina,
De rosa chá e jasmim.
 
***

Celina doce senhora,
Ganhastes um dom divino
Tudo que escreves é penhora
Ao bom Jesus, Deus menino.
 
(Hull de La Fuente)


***


Homenagear Celina,
É engrandecer ao Céu,
Tem a lama de menina,
E espírito de menestrel.
 
 
Miguel Jacó

***

Em se tratando de homenagem,
A Celina foi minha escolhida
No dia da mulher, a preferida,
Pra criar a perfeita imagem...
 
Jacó Filho

***


Celina e trova, andam juntas,
uma a outra se completam.
Nem precisa de perguntas:
trovadora e poeta.
 
 
HLuna

***


Celina é joia rara
Trovadora sem igual
Para nós é muito cara
Poetisa genial.
 
Conceição Gomes

***


Celina não a conheço
Mas vim aqui digitar
Para você uns versinhos
Em homenagem a você
Mesmo não a conhecendo
Eu já gosto de você...
 
Artmaze




Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/02/2010
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T2083568
Classificação de conteúdo: seguro