GASTRONOMIA AMOROSA

A melhor coisa da vida
é ter você ao meu lado,
a sua boa comida
me deixa bem saciado.

O seu tempero gostoso
tem cheiro e esplendor,
com o seu beijo carinhoso
aumenta mais meu amor.