Ora bolas
_________________________________

Rola a bola no gramado.
A chutar, milhões de pés...
Dentro ou fora do estádio
todos querem ser Pelés.
(Meriam)

É a vida movida a sonho,
Onde todos são atores.
Renuciamos aos amores,
Pelo equívoco medonho.
(Jacó Filho)

Tendências tem maioria,
Sem excluir exceções ,
Pode não ser cortesia,
Mas bola não jogo não.
(Miguel Jacó)

Cá em Minas já foi forte
no gramado um certo Galo.
Hoje anda tão sem sorte;
nada ganha o coitado.
(Celina Figueiredo)

_________________________________

Imagem: eupodiatamatando.com
Comentário para Conceição Gomes

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 13/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2085678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.