TROVAS CXXIV
  Espalhadas pelo Recanto


Na volta de fora espera
o teu amor retornar.
Não é sonho nem quimera:
é tua vida a girar.
................................
Certa vez fui Colombina
junto a belo Arlequim
todo envolto em serpentina.
Pierrô chorou por mim.
.................................
Em lavandas perfumadas
voa um leve beija-flor,
ao encontro de sua amada,
uma bela e meiga flor.
.......................................
Amigo como você
me faz esquecer a idade.
Quando meus rabiscos lê,
fico cheia de vaidade.

  
PARTICIPAÇÕES

Vaidade é coisa boa, 
não faz mal, não, a ninguém. 
Nunca, nunca ela destoa, 
basta usá-la pouco e bem.
   HLuna 

A beleza não tem idade, 
E sua poesia é a prova...
Vocês sempre serão novas, 
Pra curtirem as vaidades...
   Jacó Filho