ANALFABETISMO

ANALFABETISMO

Leio o que escrevo e imagino

se não lesse o que escrevesse:

- Analfabeto-menino!

(isso se nunca me lesse).

(DOUGLAS GOMES CREMASCO)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 04/08/2006
Código do texto: T208712
Classificação de conteúdo: seguro