QUANDO TE VI


Quando eu te vi passar,
Com um jeitinho tão seu,
Enchi de brilho o olhar,
Ai! Que vontade que deu.


- - - - - - -

Feito raio cai aqui,
Bem notável na minha frente,
Luz de um céu que sorri,
Não dá para ser indiferente.

(Cristina Jordano)


 - - - - - - - -

Menina quando te vi,
Quase perdi o chão,
Por pouco não elouqueci,
Tamanha minha paixão.

(Eurípedes Barbosa Ribeiro)