A Saúde, Esta Doente, Precisando De Cuidados Urgente!!!

O SUS Pede Socorro,

Pois Precisa Urgente

Ir Pra UTI,

Mas Com As UTIS Lotadas:

O SUS e O Povo,

Terão De Esperar,

Em Macas Nas Calçadas!!!

Será Que Macas, Também

Não Vão Faltar Já Já???

Pequena Poetisa - Vana Fraga