TROVAS CXXV
Espalhadas pelo Recanto

Para amor tão verdadeiro
pouco importa a primavera.
Muito menos o dinheiro
traz prazer a quem o espera.
...................................................
Só com ar refrigerado
o calor vai melhorar.
Um chopinho bem gelado
também pode ajudar.
......................................................
Na estrada nua da pele
passeiam os sonhos meus:
grande força que me impele
a encontrar os beijos teus.
......................................................
Cá em Minas já foi forte
no gramado um certo Galo.
Hoje anda tão sem sorte;
nada ganha o coitado.
..................................................
Que a bênção seja constante
aos amigos do Recanto.
O Jacó a todo instante
a espalha em cada canto.

PARTICIPAÇÕES

Quero ser abençoada 
todo dia em minha vida. 
Logo nasça a madrugada, 
até a noite descida.
  HLuna

As orações e poemas, 
É o nosso dia a dia...
Pra evitar problemas, 
E ainda fazer poesia...
  Jacó Filho