ELIXIR DA LONGA VIDA

Vem há séculos a investida,
vale a pena relembrar,
que o homem tenta encontrar
o elixir da longa vida.

A fórmula tão pretendida
está aí pra quem quiser:
no coração dê guarida
ao amor de uma mulher.