MANGUEIRA


"Meu coração verde-rosa,"
de emoção descompassado,
viu-te passar majestosa,
Mangueira , mundo encantado!

PARTICIPAÇÕES

Parabéns querida amiga
E te falo com emoção:
De Mangueira Verde e Rosa
Também é meu coração.
Cyro Mascarenhas

Amo a Estação Primeira, 
a verde-rosa Mangueira, 
campeã de carnavais. 
Quem sabe, uma vez mais?!
   HLuna

Como fã das baterias, 
A mangueira me alucina... 
Estou com você Celina, 
E por ela eu dançaria...
   Jacó Filho

Teus aplausos vão pra ela
por sua grande beleza 
E eu torço pra Portela 
que tem ares de nobreza!!
Sônia Maria Cidreira de Farias