TROVAS CXXVII
Espalhadas pelo Recanto

Cascata que vem da serra
murmúrio da natureza,
sonho de paz sobre a Terra
hino de rara beleza.
.............................................
"Eternos enquanto duram",
amores de carnaval;
enlevam mas não perduram,
são cinzas em vendaval.
.............................................
Firme nó não se desata
mesmo dito "marinheiro"
que em cada porto ata
belo laço aventureiro.
......................................
A um canto abandonada
triste máscra de pierrô.
Colombina, alvoroçada,
com o Arlequim se entusiasmou.
............................................
No meu caderno de versos
que da Ulli recebi
coloco todo o universo,
dos sonhos que não vivi.

PARTICIPAÇÕES

Elogiar suas trovas
é chover no molhado
quem lê sempre aprova
além de belas tem conteúdo.
  J. Estanislau

Quando Celina espalha
Seus versos pelo Recanto
Tudo o mais vira palha
Que queima no fogo santo!
   Milla Pereira