Imagem do Google
MENINA ASSUSTADA



Toca o sino na igrejinha,
busca a toca um calango.
A menina assustadinha
ouve ao longe um curiango.

PARTICIPAÇÕES

João de barro sai do ninho,
Do poleiro desce o galo,
Dangolas gritam sozinhas,
E as chuvas inundam o vale.
    Miguel Jacó 

Formigas carregam as crias, 
As mães rezam pelos filhos...
O Sol já perdia seu brilho, 
E uma tempestade os varria...
   Jacó Filho