NÃO SE ARREPENDE DEPOIS

Não se arrepende depois

Quem ama aquilo que faz

Dedica-se nos afazeres

Aplica-se no que é capaz

Vitoria Moura 5/4/2009

Ma Vie

Betinamarcondes

Quem ama aquilo que faz//

Entrega-se de alma e corpo//

procura agradar o outro//

sem esquecer-se de si jamais.

Beijos querida parabens. - Obrigada Betina, beijo no coração

Nasser Queiroga

E no fazer o que ama ,

outras coisas abandona,

e apega-se com amor ,

com alegria e louvor!

Carinhosamente Nasser Queiroga. -Obrigada Nasser, meu abraço