DEZ TROVAS DE AMOR PARA CARLA 2

Dás-me motes sem notares

Do teu delicado encanto

Provocando-me avatares

Em cada quadra que canto.

Eu te amo e posso chorar!

E a lágrima a se escorrer

Sintas ser minh'alma a orar

Para em teus braços morrer...

O que será dos amores

Se o sexo for obrigado,

Se não existirem dores,

Se tudo for apressado?

Não quero o amor sem cuidado!

Gosto de delicadeza

E de ser homem prendado

A que pra mim traz beleza.

D'amor vivo enamorado

Dias e noites sem fim

Mesmo que meu anjo esperado

Prossiga longe de mim...

Dois anos namorados...

Duas almas a cantar...

Casal -- em dueto -- afinados

Cantam a canção do amar...

De ti meu solo fez vida

Uma Primavera abriu

Rosa carmim esquecida

Em semente no vazio...

A delicadeza e encanto

Na frágil voz de quem me ama

Provoca em mim doce canto

Que est'alma amante o declama...

Para sempre te amarei

Pois na curva do destino

Quando meus passos virei

Volvi tempo de menino!

Só teu sou na Eternidade

Pois dentro em mim um Paraíso

De beleza e liberdade

No amor manaste preciso...

***** Quadras escritas para Carla, durante o ano de 2005.